Basket : en démonstration, les filles de Bourges s'offrent l'Eurocoupe - Le  Parisien
Basket : en démonstration, les filles de Bourges s'offrent l'Eurocoupe - Le Parisien

Basket : Bourges va accueillir le Final Four de l'Eurocoupe féminine –  Women Sports
Basket : Bourges va accueillir le Final Four de l'Eurocoupe féminine – Women Sports

Bourges va accueillir le Final Four de l'Eurocoupe féminine - L'Équipe

Le Bourges Basket large vainqueur de Venise [revivez le match] - Bourges  (18000)
Le Bourges Basket large vainqueur de Venise [revivez le match] - Bourges (18000)

Euroligue : une large victoire du Bourges Basket face aux joueuses de Venise  - France Bleu
Euroligue : une large victoire du Bourges Basket face aux joueuses de Venise - France Bleu

Final Four d'Eurocoupe à Bourges : Venise crée la surprise et élimine  Mersin pour se hisser en finale - Bourges (18000)
Final Four d'Eurocoupe à Bourges : Venise crée la surprise et élimine Mersin pour se hisser en finale - Bourges (18000)

EuroCoupe féminine : "Un gros combat nous attend", prévient Agnès  Saint-Gès, présidente du Tango Bourges Basket avant la finale contre Venise
EuroCoupe féminine : "Un gros combat nous attend", prévient Agnès Saint-Gès, présidente du Tango Bourges Basket avant la finale contre Venise

Bourges. Les Tango sur le toit de l'Europe

Basket féminin : Bourges torpille Venise en finale d'Eurocoupe et remporte  son sixième trophée européen
Basket féminin : Bourges torpille Venise en finale d'Eurocoupe et remporte son sixième trophée européen

Bourges remporte l'Eurocoupe face à Venise - L'Équipe

Basket : Au bout du suspens, Bourges prend son ticket pour la finale  d'EuroCup
Basket : Au bout du suspens, Bourges prend son ticket pour la finale d'EuroCup

Le Bourges Basket écrase Venise en finale de l'Eurocoupe et remporte un  sixième titre européen : revivez la soirée - Bourges (18000)
Le Bourges Basket écrase Venise en finale de l'Eurocoupe et remporte un sixième titre européen : revivez la soirée - Bourges (18000)

Euroligue : face à Venise, les joueuses du Bourges Basket ont une revanche  à prendre - France Bleu
Euroligue : face à Venise, les joueuses du Bourges Basket ont une revanche à prendre - France Bleu

Bourges arrache la victoire contre Galatasaray et se qualifie pour la  finale de l'Eurocoupe - L'Équipe
Bourges arrache la victoire contre Galatasaray et se qualifie pour la finale de l'Eurocoupe - L'Équipe

Finale Eurocup féminine : Venise, du solide pour Bourges – Basket Europe

Actualités, news, infos basket : Bourges | Basketball-Addict

Eurocup féminine : La finale Bourges-Venise demain sur Sport en France –  Basket Europe
Eurocup féminine : La finale Bourges-Venise demain sur Sport en France – Basket Europe

Basket. Bourges domine Venise et remporte l'Eurocoupe

#Highlights : Tango Bourges Basket 74 - 38 Venise - YouTube

Basket. Iliana Rupert, meilleure joueuse de la finale, remporte l'Eurocup  avec Bourges
Basket. Iliana Rupert, meilleure joueuse de la finale, remporte l'Eurocup avec Bourges

La basketteuse roannaise Alix Duchet championne d'Europe avec Bourges -  France Bleu
La basketteuse roannaise Alix Duchet championne d'Europe avec Bourges - France Bleu

Bourges Basket Officiel - 🔥 La billetterie pour le Final Four à Bourges  est ouverte : https://bit.ly/TangoETickets MARDI 5 AVRIL : 17:00 : Mersin  🆚 Venise 20:00 : Tango Bourges Basket 🆚 Galatasaray JEUDI 7 AVRIL : 17:00  : Petite Finale 20:00 ...
Bourges Basket Officiel - 🔥 La billetterie pour le Final Four à Bourges est ouverte : https://bit.ly/TangoETickets MARDI 5 AVRIL : 17:00 : Mersin 🆚 Venise 20:00 : Tango Bourges Basket 🆚 Galatasaray JEUDI 7 AVRIL : 17:00 : Petite Finale 20:00 ...

Le Tango Bourges Basket limite Venise à 38 points pour décrocher sa  deuxième EuroCup !
Le Tango Bourges Basket limite Venise à 38 points pour décrocher sa deuxième EuroCup !